Wolf's Rain...

Объявление

Wolf's Rain...
Дата и погода:
Ноябрь. Раннее утро 6.00. Над городом торжествуют нескончаемые серые облака, ветер слабый и прохладный.
Действия в игре:
«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей на главные роли!
Администрация:
Киба, Adella, а также идёт набор 2 - ух администраторов, причём они будут проверены лично мной, а не так: пришёл, увидел и стал.
Ссылки, пригодящиеся на будущее:
Правила
Список главных персонажей
Сюжет ролевой игры
Анкета персонажей

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама - ваша мама=)». Пароль – «1234».

Огромная просьба, дорогие участники: ставьте копирайты на аватары!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Rain... » Регистрация » Анкета №1

Анкета №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник -

2. Возраст -

3. Характер(не менее 2 - ух строк) -

4. Биография(не менее 3 - ёх строк) -

5. Внешность(не менее 2 - ух строк, после заполняем анкету внешности) -
1) Цвет глаз -
2) Цвет шерсти -
3) Телосложение -
4) Одежда(есть или нет и какая) -
5) Другие акссесуары -

6. Место прорекламирвоания ролевой(народ, времена тяжёлые, поэтому без рекламы я не приму, извените, но не хочется что форум пропадал даром) -

7. Читали правила? -

8. Переодичность посещения форума -

9. Связь:
1) E-meil -
2) ICQ -
3) Номер сотового(домашнего) телефона(желательно выкладывать, ибо если вас нет, то кто - нибудь сможет узнать причину вашего отсутствия позвонив вам, если же вы отказываетесь - кидайте в личку админу, то бишь мне) -

10. Статус(желаемый) -

0

2

1. Ник -
Полное имя Аделиса, но друзья зовут ее Аделлой.
2. Возраст -
18 лет.
3. Характер(не менее 2 - ух строк) -
Аделисса с виду ли очень милая, но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привередливая  и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Аделисса относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово
4. Биография(не менее 3 - ёх строк) -
Прошлое  Аделиссы очень грустное... Она родилась в семье богатых людей, с детства она привыкла к роскоши и приятному обществу. Когда она чуть подросла она полюбила магазины, но кроме этой страсти она обожала парней. Однажды она познакомилась с очаровательным блондином с голубыми глазами. Он был очень мил с ней и Аделисса влюбилась в него. Но однажды во время прогулки она увидела его с другой девушкой. Аделисса не растерялась, подошла к нему  и отвесила пощечену прилюдно, и убежала. Ее сердце разрывалось, Аделла убежала в лес. В ее душе пробудился волк, которого раньше она не замечала. Теперь Аделла стала суровой и мрачной.
5. Внешность(не менее 2 - ух строк, после заполняем анкету внешности) -
После превращения Адела становиться очень злой, яростной волчицой. Ее клыки отливаются жемчугом присвете луны а шерсть становиться черной. В жизни она очень красива и мила ее золотые локоны достают почти до пояса, глаза у нее голубые.1) Цвет глаз -
Голубой.
2) Цвет шерсти -
Черно-белая шерсть.
3) Телосложение -
Сама Аделла элегантная и красивая, но под шерстью скрываются мускулы.
4) Одежда(есть или нет и какая) -
Обычно платье.
5) Другие акссесуары -
Браслет на шее.
6. Место прорекламирвоания ролевой(народ, времена тяжёлые, поэтому без рекламы я не приму, извените, но не хочется что форум пропадал даром) -
Все мои ролевые.
7. Читали правила? -
Да.
8. Переодичность посещения форума -
Каждый день.
9. Связь:
1) E-meil - В профиле.
2) ICQ -  407879616.
3) Номер сотового(домашнего) телефона(желательно выкладывать, ибо если вас нет, то кто - нибудь сможет узнать причину вашего отсутствия позвонив вам, если же вы отказываетесь - кидайте в личку админу, то бишь мне) -
Админ знает.
10. Статус(желаемый) -
~Нежность и злость в одном флаконе. ~

Принята =) ~ Kiba

0

Вы здесь » Wolf's Rain... » Регистрация » Анкета №1